卜塔集镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 专题活动

专题活动

卜塔集镇召开2017年度第三次脱贫攻坚推进加压会发布日期:2017-04-20 点击数 : -

4月17日下午卜塔集镇召开2017年度第三次脱贫攻坚推进加压会。参加会议的有镇党政领导班子成员,全体机关干部,村支书、主任,贫困村第一书记,有脱贫帮扶任务的镇直单位负责人和县直单位扶贫包村领导。

会上首先传达了县脱贫攻坚推进会会议精神,让与会人员再次提高了对脱贫攻坚的思想认识。然后安排了帮扶责任人走访入户工作,对近期扶贫政策作了讲解要求所有帮扶人带着热情,带着问题,带着帮扶思路,深入农户与户主见面,对扶贫政策再宣传,对帮扶工作再落实。要做到真走访、真帮扶、真脱贫。以愚公移山志、打赢脱贫攻坚战。

会上还安排了近期扶贫项目推进工作和镇纪委扶贫督促工作。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号