卜塔集镇人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 专题活动

专题活动

卜塔集镇组织收看中共河南省第十次党代会开幕式实况直播发布日期:2016-11-01 点击数 : -

2016年10月31日上午,卜塔集镇组织全体机关干部集中收看了中共河南省第十次党代会开幕式实况直播,认真听取了省委书记谢伏瞻同志代表中国共产党河南省第九届委员会向中国共产党河南省第十次代表大会作的报告。

本次大会为河南省未来五年的发展描绘了宏伟蓝图,对全面推进中原经济区建设、加快中原崛起,推动我省经济社会又好又快发展具有极其重要的战略意义,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、加快中原崛起、河南振兴、富民强省进入关键时期召开的一次十分重要的会议,令人倍感振奋。

在收看过程中,大家认真听、仔细记,认真领会省委书记谢伏瞻代表省第九届委员会作的工作报告精髓,进一步了解了过去五年来河南的辉煌发展和历史巨变,明确了今后五年的奋斗目标。大家一致认为,谢伏瞻书记的讲话回顾总结过去五年我省经济社会发展和党的建设方面的成就、做法、经验,为在新的历史起点上继续前进提供了有益的借鉴,明确了全省今后五年的奋斗目标、工作任务和发展举措,对全面推进全省政治、经济、文化、教育以及生态文明建设和党的建设具有十分重要的意义。

大家纷纷表示,会后将认真学习贯彻省第十次党代会的有关精神,认真履行好自己的工作职责,为卜塔集镇的建设发展作出应有的努力。

卜塔集镇党政办

2016年10月31日

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号